з Отзывы - ДомСтрой
Сургут
Пн-вс: с 9-00 до 18-00
695930820

Отзывы

Добавить отзыв

08.07.2019

Манакова Галина Александровна

Заказала по телефону вагонку с доставкой. Общение было корректным, вежливым. Пиломатериал привёз Алексей, вагонка качественная, доставка своевременная. Хочу поблагодарить компанию за хорошую работу, порекомендовала знакомым, пиломатериал сейчас весьма актуален, лето!! Галина Александровна.


05.04.2019

Николай

Позвонил утром а через 2 часа материал на участке.Быстро без проволочек.По просьбе даже распилили по размерам. Вождём здорово сам не ожидал.


02.04.2019

Альбина

Добрый день. Хочу выразить Вам свою благодарность за слаженную и качественную работу. Я осталась очень довольна и качеством материала, и оперативностью работы, и общением с менеджером Анастасией. Все очень достойно. Спасибо Вам и успехов в работе. С радостью порекомендую вас своим друзьям и знакомым.


21.06.2018

Марина Анатольевна

Приятно удивила оперативность и точность обслуживания. Не перевелись ещё на Руси хорошие менеджеры!Спасибо!!!


08.08.2017

Андрей

Татьяна супер менеджер все подробно рассказала побольше бы таких сотрудников в нашей стране


07.04.2017

Вероника

Спасибо большое вашей компании. Сами находимся в г. Ханты-Мансийск, сделали заказ Евровагонки из Липы, после оплаты в этот же день отправили нам товар. Через три дня все получили. В нашем г ороде цены кусаются. Мы с экономили в разы. Еще раз большое спасибо!


14.11.2016

Андрей

Очень порадовали! Привезли быстрее, чем счет выставляли.


05.07.2016

Сергей А.

У родителей моих намечался юбилей по поводу 30 лет совместной жизни и я ломал голову, что же им подарить, что нить банальное не охото да и на дорогое тоже тратится не было желания и вот решил совместить приятное с полезным сделать ремонт им в саду в деревянном доме, по сколько они проводят там очень много времени да и пора как говорится. Признаюсь потратил уйму времени на поиски стройматериалов и рабочих хотя с рабочими было полегче. В один прекрасный момент наткнулся на сайт ДомСтрой, ознакомился с прейскурантом (нужна была имитация бруса 21*185*6000 сорт АВ) и знаете по цене было очень заманчиво. Я позвонил туда, мне ответила девушка все подробно объяснила, все подсчитала, с доставкой помогла. Привезли имитацию бруса отличного качества, рабочие остались очень довольны материалом, продукция качественная в итоге родители очень рады. Спасибо этой замечательной компании ДомСтрой.


28.06.2016

Егор Васильев

Недавно только закончил отделку своего дома, все стройматериалы покупал в этой компании. Хочу сказать, что очень тут хороший ассортимент, с наличием проблем не возникало никаких, брака мне тоже попадалось. Все, что мне требовалось, было, и доставку сделали оперативную. Доволен, что нашел эту базу, рекомендую.


31.05.2016

Валерий, ИП Толмачев

Занимаемся отделкой, работаем в основном с частными заказами. Пиломатериалы и все для отделки заказываем в компании "ДомСтрой". Нормальная компания, ассортимент предлагает хороший, и качество материалов всегда нормальное у нее. Расценки тоже не завышены, так что условия в целом довольно привлекательные. Доставку они делают собственным транспортом. Сроки доставки пока что не срывали.


 
ДомСтрой Контакты:
Адрес: Чкаловский р-н, Полевской тракт 17 км,620078Сургут,
Телефон:+7 (922) 248-60-66, Телефон:+7 (922) 248-60-66, Электронная почта: domstroi14@gmail.com